Мир не нужен без тебя...

мир не нужен без тебя...
никто с тобой сравнится и не сможет.
мир так скучен без тебя:
вокруг всё размалеванные рожи,

Фасада масками прикрытые—душа и разум;
Спектакля шторами закрытые—любовь, забота и тепло.
я раз тебя увидел—понял сразу:
я не забуду никогда, как выглядит твоё лицо...

я не забуду той приятности, наружности твоей,
я не забуду искренность и душу чистую всегда.
я не забуду свет ночей,
когда ты вновь  пыталась разузнать, какова на вкус моя
                душа...
я расскажу:
она из ломтиков любви, приправленная грустью жаркой
я покажу:
она—это вся ты;
все то, что я запомнил о тебе,
                в моей душ осталось

мы—те коты,
                мы—те картинки, куда
с тобой вложили мы
        наши слова и все попытки
понять—
                достойны ли любви?..
          
                достойны


Рецензии