***

И не смотрю на холода
Для нас стараются цветочки
Даря цветения красоту
И нежной зелени листочки.
Возможно знают, что умрут
Под сильным ветром замерзая
Но это всё их не страшит
Стезю свою не покидают -
Цвести всегда, цвести везде
До дней последних Донца
Цвести и ни каких гвоздей
Вот лозунг для травы,цветов и солнца!!!


Рецензии