Крик Души

Здесь рамы и углы. Как тесно и как скучно.
Как трудно победить и выйти за предел.
Душа, одна Душа свободна и воздушна,
Но тело тянет вниз, в тот мир, где много дел.

Где душит суета и плоскость так ментальна,
Где нужно объяснять всё «русским языком»…
Прости, но больно мне и я порой печальна,
Не вырваться из пут, ведь нынче здесь мой дом.

И струны арфы рвут на части мою душу,
Ведь снова и опять не поместилась я
В пространстве, где сейчас как рыба я на суше,
Во времени, где жизнь связала так меня.
07.01.2022


Рецензии