Свой алгоритм найди, освой

Ждать, сложа руки, – бесполезно!
Действуй, хоть что-нибудь твори,
Как ни высоко, низко кресло, –
Вставай, глаза свои протри!

Почти ни с чем – не надо медлить,
Не обязательно спешить…
Пусть скорость будет только средней,
На ней – вполне вольготно жить!

Срывают планы наши беды,
Необоснованный простой,
В делах – какие-то «диеты»...
Свой алгоритм найди, освой!



Не ждите. Время никогда не будет подходящим.
                Оливер Наполеон Хилл


Рецензии