Музыка с корабля

Звучала песня с корабля.
Всем ярким светом янтаря.
Восходит солнце за моря
И мы твердим любви не зря
И по утру встаёт зоря.
Желаньем тем весьма не зря.
Огни горели ярким светом с корабля.
Всем летним днем лишь о то дня.
Звучала песня для меня.
И снятся мне прекрасные глаза.
В ночи пылает бирюза.


Рецензии