Новый шанс

Я пока не твоё утешение,
не подарок, не приз, не награда.
Лишь надежда на спасение,
не разгаданная шарада.
Ты мой сказочный сон,
мой беспечный каприз.
Новый шанс в новый день,
в мою новую жизнь.

05.01.2023
© Ольга З. К.


Рецензии