5 января

В январе дождь, конечно,  тоска
Ожерелье из серости лужиц
Рстянулось  безлюдностью улиц
Впрочем,  здесь ни погоды вина

Над домами  грохочет война,
Разгоняет  прохожих и мысли,
В каждом дне - поминальные тризны,
Да молитвы простые слова

Как же страшно в квадрат номера
Обводить . Абонент нынче выбыл
Ты за память его трижды выпил
И простился . Теперь навсегда...


Рецензии
Печальная жуть: ни спеть, ни уснуть...

Дмитрий Юсуфзянов   06.01.2023 06:24     Заявить о нарушении