Когда война идёт и гибнут люди

Когда война идёт и гибнут люди
Какие могут быть концерты студий
Попы влиять на ход войны
Звать к перемирию страны

Колонна пятая наглеет
Желая недобиткам тем помочь
Под видом, что других жалеет
Своих нам предлагает растолочь

Вместо того, чтоб сволочь уничтожить
Добить мерзавцев на корню
Они нам души продолжают тем тревожить
Чтобы отсрочку дать ко дню

Не слушайте мерзавцев пацефистов
Что не воюют в поле чистом
Которые блуждают средь артистов
Пока мы не свернули головы фашистам


Рецензии