Ты сохранил любовь

я хотела сказать прости
что на сердце пошли снега
отпустила... лети... люби...
ты же выбрал греть города
ты же выбрал хранить огонь
на двоих чтоб хватило сил
я хотела сказать прости...
а сердце забилось вновь

моё сердце забилось вновь

твоя любовь на двоих
мне возвращает жизнь
твоя любовь на двоих
растопит лёд наших зим
твоя любовь вопреки
ночи стенающих дней
во имя твоей любви
я снова жива в метель

я хотела сказать прости
крылья сложив за спиной
уходила в немые миры
переполнив отчаянием стон
ты же выбрал беречь мотив
песни верной силы любви
ты же выбрал делать шаги
ради нас согревая мечты

ради нас сохраняя мечты

твоя любовь на двоих
мне возвращает жизнь
твоя любовь на двоих
растопит лёд наших зим
твоя любовь вопреки
ночи стенающих дней
во имя твоей любви
я становлюсь сильней


Рецензии