Снежный поцелуй

Словно это ты обнимал-ласкал нежным крылом,
Ей так нравится, когда всё снежно кругом,
И так хочется к тебе ей бежать бегом.
Ей очень хочется не со снегом,
А с любимым обниматься,
Страстно целоваться.

05.01.23
ИЛ@з
#2023.


Рецензии