Не грусти

Не грусти – всё однажды изменится...
Устаканится, как говорят.
Что с любовью пришло – то оценится,
Без неё – опечалится взгляд.

Не горюй – выбор сделан? Всё сбудется!
Притираетесь, видно, не зря!
В нашем возрасте – стерпится-слюбится,
Если мы дождались января!

Посмотри на избранницу весело –
И Адама кололо ребро!
Привлеки её ласковой песнею,
Подари своих слов серебро...

Средь морозов суровых рождественских
Отыщи долгожданный букет!
Засияет от радости женщина,
Позабудет количество лет!

Ты увидишь, как всё переменится,
Только руку в любви протяни!
Получает добро, кто не ленится –
Для любимых назначены дни!


Рецензии