В бунтарстве полей...

В бунтарстве полей — танец трав,
ветер ритм задает их движению.
На краю ширококостных дубрав —
душа и разум придаются забвению.
Как же больно и грустно смотреть на тебя,
одинокий, печальный закат —
горизонт, скоротечно и жадно,
прячет тебя в свой карман.
Заведёт мой голос дрожащий
скорбную песнь из глубинки нутра:
" О спасибо тебе, день уходящий!
Спасибо за то, что я прожил тебя."




август 2022


Рецензии