Муська

С тёлкой Муськой мы знакомы.
Провожал её до дома.
Говорили мне друзья: «Она же – ****ь!..»
Кто мне мозг вовсю полощет?..
Ведь с ****ями как-то проще –
поболтать и в тихой роще погулять.

Повалялись под кустами.
Только Бог висел над нами.
И бродил меж нами глупый Сатана!..
Лето, осень – вот везенье!..
Вдруг в душе – недоуменье:
наступила неожиданно весна!..

Подросла соседка Маша.
Будет счастье – только нашим!..
Эта девочка – нежней, чем свежий мёд!..
Платье сшили, радость съели.
И гостей позвать успели.
Только… Муська-сука спать мне не даёт!..
 
«Вот живот!.. – кричит белугой. –
Я была тебе подругой!..
А теперь, выходит, парню не нужна?!.»
И казалась жизнь прекрасной.
В ней всё было сладко, ясно.
Только вдруг подлянку кинула она!..

Эта Муська – сука-падла –
всем сказала: был я гадом:
изнасиловал невинность до пупа!..
Накатала заявленье.
И теперь за преступленье –
мне сидеть и призывать в ночи попа!..

В чём мораль, ребятки-братцы?..
Не хрен с суками еб… встречаться!..
Отыщите девку светлую – одну!..
Чтоб не жить в казённом страхе
и не охать, и не ахать,
уходя несчастным пидором ко дну!..


Рецензии