Я вернусь

По своим же следам что когда-то проложены
Мы вернёмся туда были где подытожены
Результаты Великой войны
Чтобы снова поднять там то знамя Победы
Что храним мы потомкам чтоб нашим поведать
Что героями быть мы должны

Если мы не дойдём не придут годы мирные
Только мы не такие - мы ж такие настырные
Мы же все как один - мы за Русь
Но должно быть забыл враг на век наш исконный
Что не мысли сменил а сменил лишь погоны
На Рейхстаге слова «Я вернусь…»


Рецензии