Диалог молодожёнов!

-Хватит прыгать мне с трамплина,
Я скажу тебе, Полина:
Застучало вдруг сердечко,
Подарю тебе колечко.

Быть женою предлагаю!
-Гоша, я не возражаю!
Мы с тобой давно знакомы,
Не пора ли гастрономы

Нам с тобой опустошить,
Ведь за нас все будут пить,
И кричать на свадьбе - Горько!
Водки будем брать то сколько?

-Поль, желанья ограничим,
Есть в деревне Всегодичи
Дом, стоит что возле лужи,
В нём есть выпивка не хуже -

Самогонка для здоровья,
Там ждут с радостью, с любовью!
Прекрасней нет обители -
Природа и родители.

-Верно говоришь ты Гоша,
Но нам пьянствовать не гоже.
По рюмочке, лишь по чуть-чуть,
У нас с тобою длинный путь -

От фундамента до крыши,
Не хватало только грыжи!
Ни к чему нам надрываться,
Лучше чаще улыбаться!

-Поль, мы вдоволь нагулялись,
Чтоб мечты осуществлялись
В Малыгино достроим дом,
Семье он будущим гнездом

Уверен станет, верю я,
Там посажу я дерево!
-Помыслы твои хороши,
Но послушай муж мой, Гоша:

Люби, будь счастлив, здоровей!
Рожу тебе двух сыновей!
Судьба наша предсказана,
Пусть сбудется, что сказано!

04.01.2023г.


Рецензии