Родные гении

Родные гении Сергей и Александр
И Михаил, и Фёдор, вечно днесь
Вы именами слышитесь, как мантры
Звучащие испытанно всегда и здесь

Друзья мои, позвольте диалогом
Скрестить всю шпажность, мечность и т. д.
Вы, признанные вездесущим Богом
Representer l'essence du monde.


Рецензии