Орут сирены

***
***
***
Орут сирены - людям пофиг!
Орут не две, не три, а пять!
На этот хор сирен тревожных
Народу города начхать.
***
Орут сирены очень громко,
Сегодня громче, чем вчера.
Да пусть орут, коль им так надо,
Коль им орать пришла пора.
***
Орут сирены... Ну их на хрен!
Ведь каждый день они орут.
Но если нет прилётов, люди,
Как в мирный час себе живут.
***
Орут сирены, все привыкли.
Орут стабильно - ну их нААА...!
Куда ж мы денемся - воюет,
Ведёт сражение страна.
***
***
***


Рецензии