А вдруг?

А вдруг у меня необычный талант -
Умение, данное свыше.
Вдруг я - тот таинственный музыкант,
Гуляющий ночью по крышам?
 
По струнам души виртуозно смычком
Вожу до луча золотого,
Чтоб каждого  добрый окутывал сон,
Мечты воплощая снова.
 
А вдруг  я умею Миры создавать,
Вселенные или Пространства?
А  вдруг я Порталы могу  открывать
С завидным для всех постоянством?
 
А вдруг я умею смотреть сквозь века,
В грядущее или былое,
Ведь тайна  непознанного велика.
А вдруг... ?
Вы согласны со мною?

 


Рецензии