Сельпо

  Говорят у нас в сельпо,
  Завезли,вчера,пальто.
  Я примерила...ой,бабы,
  А оно,совсем,не то.

  Ну,куды пойду я к свиньям,
  Аль в коровник в ем пойду.
  С боку молния блестюча,
  И кармана не найду.

  Да и цвет,какой-то,бабы,
  То-ли белый...то-ли нет.
  Лучше б Верка завезла нам,
  К чаю мяконьких конфет.

  А еще стоят коробки,
  В них такая красота.
 Босоножки,блин на шпильке,
  Но расцветка,ешь,не та.

  Шпилька девять сантиметров,
  По колдобинам ходить.
  Дед Семен купил для бабки,
  Во дает старик...етить.

  Бабка деда не ругает,
  А чаво таперь ругать.
  С молода таки хотела,
  Бабы надо ж понимать.
 
  Да сельпо у нас большое,
  Две стиралки...пылесос.
  Может я куплю для дому,
  Когда кончится покос.
 
  На стиралку телевизор,
  Вместо тумбочки,а чо.
  И пальто куплю (наверно),
  Только б влазило плечо.

  Но пока мы собирались,
  Магазин тот обнесли.
  Все,что было...и не было,
  Все(собаки)унесли.

  Две стиралки умыкнули,
  телевизор...пылесос.
  И зачем-то утащили,
  Даже старенький насос.

  Две бутылки лишь остались,
  С маслом...с пивом...во дела.
  Продавщица(не поверишь),
  От испуга...родила.


Рецензии