Отрывок из песни

Гуляет ветер за волной.
Любовь встречаем мы с весной.
В ночи я вижу этот взор.
Во сне рисует мне узор.
И песня дальняя звучит.
Она о прошлом все твердит.
И пусть сбываются мечты.
От не объятой красоты.
Всех глаз прекрасные черты.
С любовью той давно на ты.


Рецензии