Иллюзия

Ты моя иллюзия сквозь туман в ночи,
Разбивают крону яркие лучи,
В отражении вижу я свою судьбу,
Самое прекрасное в жизнь я запущу.
На ветру пронзительном колышется душа,
От объятий страстных холодею вся,
Руки обнимают стан мой золотой,
Не могу забыть я сон свой неземной,
Пробирает нежность от макушки вся,
Словно вся вселенная обняла меня,
Я хочу такое же в жизни испытать,
Закрываю глазки , и начну мечтать …
 


Рецензии