Губы страстно обнимают...

Губы страстно обнимают фильтр сигареты,
жадный вдох маячит красным огоньком,
и сквозь зубы белоснежных клетей
дым стремиться кверху эротическим комком.
Эйфория и экстаз заполнили пространство,
сок любви впитала простыня,
в воздухе витают стонов диссонансы,
и лелеющее: " я люблю тебя"...



август 2022


Рецензии