Люди широкой души Дню социального работника посвящ

Человек обладает   
Широкою  душой.
Коль  идти решает
Социальной стезёй.

Сердце согревает
Улыбкой простой.
Всегда  ободряет
Своею добротой.

Всегда   замечает
Ресницы с росой.
Руки  простирает
К старушке седой.

Слушать  начинает
Со всей  полнотой.
Нежность излучает         
Взгляд их  дорогой.

Планету украшает
Специалист такой.
Лететь заставляет   
Вслед  за   мечтой.

Каждого  опекает
Любовью земной.
Бытность озаряет
Светлою полосой.

Душу прилагает
К  нужде чужой.
Вопросы решает
Вместе  с  тобой.

Нередко бывает
Жилеткой живой.
Ношу  разделяет
Судьбы   плохой.


Рецензии