Твоги глаза песня

                Лидуше

Твои
милые, милые глазки,
как волшебные
два янтаря,
что ко мне пришли
прямо из сказки,
что мне светят
с утра до утра.

Когда грустно мне
в чём-то бывает,
только вспомню я
с радостью их –
и ко мне
их тепло
прибывает,
это радость –
одна на двоих.

Твои
милые, милые глазки,
как волшебные
два янтаря,
что ко мне пришли
прямо из сказки,
что мне светят
с утра до утра.


Рецензии