Чихни в заразу

 
О сколько раз чихаешь в раз,
быть может много раз за раз,
но ты чихай не сразу и не раз,
а как пойдёт бпцила в лёт,
тащи её в полёт дыхания,
поймав её в своём движении,
проснись быстрее в чувство,
и задыхаясь в самочувствии,
лови её своим предчувствием
и загоняй в то самое по чувствам.
Когда ж поймаешь ты её в себе,
чихни как можно резко и вперёд,
дабы избавится от этого явления,
и не ощущать никак его стремления


Рецензии