Говорят...

Говорят: посмотри, что творится!
Я не знаю и знать не хочу,
Я смотрю, как летают птицы,
Когда спорят и лгут , я молчу...

Как прекрасна та жизнь, что твоя,
А другую никак не познаем,
Во вселенной, в которой я
Для других миров я чужая.

Прикасаемся, как планеты
Мы какой то своей стороной
Мы источники силы и света,
На огромной планете большой

Много тут на земле происходит,
Но не стоит нам унывать,
Этот год безвозвратно уходит,
С нами Бог и его благодать


Рецензии
С нами Бог и его благодать

Поддерживаю всем сердцем, С НОВЫМ ГОДОМ)))

Письмена Небесные   05.01.2023 19:14     Заявить о нарушении