Посвящается вокальной группе Вдохновение

Чудный миг настаёт-
"Вдохновение" поёт.
Чистые голоса льются,
Наши сердца взволнованно бьются.
Песни ваши о любви к России,
В них благодатная сила.
Славите отчий край-
В ваших песнях земной рай.
Даётся жизненный заряд,
Чтоб души наши могли сиять.
Мгновенно исчезают грозы,
И нет границ пришедшей радости сквозь слёзы.
Уходит сердце от тревоги,
Желаете счастливой нам дороги,
Обласканы вашими песнями-
Удостоены мы такой чести.
Окрыляете наши души-
Хочется ваши дивные голоса слушать.
"Вдохновение"-вы наше солнце-
Музыкой сердце полнится.
С Днём Рождения, "Вдохновение"!
Пойте до 100 лет,не зная бед,
Родные наши соловушки!
Пусть ваши песни,ваши голоса
Колокольчиком звенят,
Ручейком весенним журчат.


Рецензии