Страх

Снова здравствуй, мой спутник родной!
Для меня ты давно не чужой.
Все еще не покинул меня?
Нам не скоро расстаться пора.

Вечерами объятья твои
Ожидаемы каждые дни.
И холодные руки твои...
Как влияют на мысли мои!

Пару лет неразлучно в делах
Посещаешь меня впопыхах.
Только ты у меня на уме
В моей долгой и тяжкой борьбе.

Не жалеешь себя, дорогой.
Ты людей уводил за собой!
Назорей знаменитый с тобой
В Гефсимании бился ночной.


Рецензии