Обращение к Творцу

У кого-то толще,
у кого-то нет,
Есть и те, кто хочет,
А иных уж нет...

Разные бывают
В жизни обстоятельства...
Часто, очень часто
Сплошное надувательство...

Разные бывают:
Короткие и длинные
Чаще вспоминают
Ручные, эксклюзивные...

Мы не знаем точно
Когда и почему,
И бывает срочно
Важно лишь ему...

Господи, помилуй,
Сжалься надо мною!
Господи, помилуй,
Будь всегда со мною!


Рецензии
Всё перемешалось, но как удачно и как органично! Браво!

Василиса Лоханкина   06.01.2023 00:35     Заявить о нарушении