Венец природы...

Вдохновила Елена Ивановна Леонова
"Быть человеком нынче трудно"

Венец природы?! Боже правый 
Похоже больше на финал
И каждый третий уж не здравый
Ведь это ВОЗ на днях признал

Все сумасшедшие при власти
В их подчинении дурдом
Дождёмся мы от них напасти
Как говорится, всем шалом!


Рецензии
"Все сумасшедшие при власти" Браво, Николай!

Виктор Тарабурин 2   07.01.2023 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!

Николай Гончаров 4   07.01.2023 16:10   Заявить о нарушении