Опять тоска, опять осенний холод

Опять тоска, опять осенний холод.
Опять душа тревогами полна.
Только вчера, был весел, счастлив, молод,
В душе пылал пожар, что подожгла весна.

Промчалось лето, красками пылая,
Звоном малиновым звеневшее в крови.
Но налетело ветров злых, колючих стая
Все краски лета в сердце потушив.

Да, отыграло наше лето на сверелочьке.
Да, отыграли песни звонкии любви.
И жгут глаза непрошенные слезы.
Но лето не вернуть, как ни зови.

Дожди унылые ночами бьют по крыше
И кажется, что сходим мы с ума.
Душа в обиде задыхаясь, болью дышит
Ночами снится нам ушедшая весна.


Рецензии