Донбасс...

Придёт рассвет. Исчезнут тени тьмы.
И над землёю тишина настанет.
Останутся лишь мрачные следы
Грозы. Которые нам тьма оставит.

Исчезнет над землёй туман.
И засияет солнце над полями.
И свет мечты вернётся снова к нам.
Сверкая разноцветными лучами.

И отогревшись, высохнет земля.
А от грозы останется лишь память.
И зашумят над миром тополя.
И зарастут травой земные раны.

А под лучами солнца оживут
Леса, под голубыми небесами.
И теплоту нам ветры принесут.
С сияющими в небе облаками.

Придёт рассвет. И оживёт земля.
Я верю, этот день настанет.
Исчезнет ночь. И растворится тьма.
И мир придёт, со светлыми мечтами.


Рецензии