Вертушка

Чтоб честь блюсти до старости -
Какая ерунда!
Я тоже буду старою,
Но девой - никогда!
Но девой, но девой,
Но девой - никогда!

Отсутствие внимания
Я не могу терпеть,
И для меня страдание,
Чтоб задом не вертеть.
Чтоб задом, чтоб задом,
Чтоб задом не вертеть!

Мелькнул мужик приветливый -
Меня уже кружит,
Да хоть и чёрт приметливый,
Чёрт тоже ведь мужик!
Чёрт тоже, чёрт тоже,
Чёрт тоже ведь мужик!

Уж коли он понравится,
Себя не повиню.
Но если бес подвалится,
Я чёрту изменю!
Я чёрту, я чёрту,
Я чёрту изменю!

           2014


Рецензии