Сова и Пчела

СОВА И ПЧЕЛА


Пьяная Сова и пьяная Пчела весело сидели.
Сова: - Надо съесть мыша, эта пища хороша!
Пчела: - Зачем мыша, лучше меда пол ковша!
Сова: - Вы неправильно живете, медовуху одно лишь пьете!
Пчела: - Медовуха хороша, можно сразу выпить пол ковша!
Сова: - Улетаю, я от вас, меня вы не собьете,слишком много вы пьете!
Пчела: - Так и я, не хуже летаю, и в жизни побольше вашего, я знаю!
Сова крыльями взмахнула, и с ночными тенями прочь упорхнула.
Ночь очаровала лес, проще, ночь в лесу была,и Пчела уснула.


Рецензии