Какие стихи нужны для конкурса

Какие стихи для конкурса нужны?

На странице Поэтическое Содружество проводится конкурс стихов СОБАЧЬИ РАДОСТИ и БЕДЫ

             http://stihi.ru/2023/01/03/3226

Итак, приглашаем вас на наш ТРИДЦАТЫЙ  ВТОРОЙ КОНКУРС  стихов.
Приглашаем  ВСЕХ, кому интересна тема о друзьях четвероногих. приходите, участвуйте  в конкурсе, читайте конкурсные стихи.

Конкурс создан для авторов, пишущих стихи о собаках, которые служили людям в разные времена и в разные  эпохи.

Принимаются стихи на русском языке, отражающие поставленную тему; стихи могут быть разных  жанров: философские, фантастические, мистические, лирические ….

От каждого АВТОРА принимается одно конкурсное произведение объёмом не менее чем восемь строк  и не более чем восемьдесят строк, но в нём не могут быть объединены различные стихотворения.
По желанию автора может быть принято дополнительно ещё до пяти стихотворений для внеконкурсного чтения участниками и посетителями конкурса.

Просим устранить орфографические и пунктуационные ошибки до выставления стихотворения на конкурс.  Как минимум, стихотворение необходимо проверить какой-либо компьютерной программой-редактором, например, WORD.
Сомнения в правописании вам поможет разрешить портал Грамота.ру
http://www.gramota.ru/

Мы игнорируем стихи поэтов, игнорирующих знаки препинания и  орфографию.

Приветствуется наличие звукового оформления, музыкального сопровождения и плейкастов на предоставляемые стихи.

На конкурс и для внеконкурсного чтения не принимаются стихи, не соответствующие теме конкурса, стихи с низким литературно-эстетическим качеством, содержащие грубую и ненормативную лексику,  эротику, черный юмор, сеющие национальную или религиозную вражду, принижающие и оскорбляющие национальное или религиозное достоинство, а также стихи, противоречащие законодательству РФ и правилам литературного портала Стихи.ру.  Заявки с крайне низкопробными стихами будут  удаляться без лишних разговоров.
На конкурс не принимаются стихи со страниц-клонов и стихи, ранее публиковавшиеся на НАШЕЙ конкурсной площадке или в качестве конкурсного стиха, или стиха для внеконкурсного чтения.
Отправляйте свои стихи на наш ТРИДЦАТЬ  ВТОРОЙ конкурс, обязательно прочтя правила конкурса о СОБАЧЬИ РАДОСТИ и БЕДЫ
               http://stihi.ru/2023/01/03/3226

Удачи Вам!!!



С уважением.

Организаторы конкурса:

Поэтическое Содружество
http://www.stihi.ru/avtor/concord1945



ЗДЕСЬ ЗАЯВКИ НЕ ПИШИТЕ.         

Пишите к статье  "Конкурс стихов СОБАЧЬИ РАДОСТИ и БЕДЫ ".


Рецензии