Переждать

У каждого грешок есть, несомненно.
Не стоит нам об этом забывать.
И если есть обида, лучше молча.
Бардак весь этот, просто переждать.

Не нужно всё вываливать наружу.
Оно ведь знаешь, может отскочить.
И про тебя, плохие будут слухи.
А что народ им лишь бы поглумить.

Живём как есть, ошибки и проблемы.
Как можем исправляем, чтобы жить.
Чтоб нам спокойно спать, а как иначе.
Дорог полно и нам лишь выбирать.

Враги не спят, всё ждут твоих ошибок.
Чтоб говорить, я знал что будет так.
Обидно если там знакомы лица.
От близких я поверь не ожидал.


Рецензии