Жалко нет - круговоротов обедов...

Январь оголодал
Голодную кашу сыпет с неба ...
Белая крупа
Без сахара и соли - пресная ...
С океанов эта ...
Могла перенесена со снегом и треска
И кит лежал бы средь леса ...
Голодная пора ...
А в океане теплая вода
И аппетитная треска ...
А шницель из кита
Хватило бы всем на всё лето ...
Жалко нет -
КРУГОВОРОТОВ ОБЕДОВ ...


Рецензии