Переселенцы 2023 г

***
***
***
Переселенцы, явно вижу -
Блуждают часто во дворах.
Они не заняты работой,
Они, видать, не при делах.
***
Переселенцы ходят, бродят...
Та постоянно на глазах.
В их лицах видно безнадёгу,
А то и боль, а то и страх.
***
Переселенцы повсеместно,
Переселенцы там и тут.
У нас сейчас спокойно, тихо -
Вот понаехали, живут.
***
Переселенцы поневоле,
Переселенцы - ведь война.
Страдают люди и Природа,
Страдает мается страна.
Ведь под прицелом вся страна,
Ведь под прилётами страна.
***
***
***


Рецензии