Мстя моя суровая

    Взгляд со стороны...))
         
    Живу, девчонка, в своём посёлке,
    В посёлке Лобва, на новосёлке.
    Сидели часто в моей беседке
    С моей подружкой, соседкой Светкой.
    И на танцульки ходили вместе,
    Подружка лучше бывает если?

         Но тут приехал в посёлок Боря,
         В любви призналась ему я вскоре,
         Всё было ладно и так приятно,
         Влюбилась, девки, я безоглядно.
         Но тут случилось такое горе –
         Ушёл к подруге любимый Боря!

    А я не знала, даря конфетки, что он их тащит подлюке Светке!

         Пойду найду я потолще палку,
         Прибью я Светку, прибью нахалку,
         И Борьку палка тут приголубит,
         Чтоб знал, изменщик, кто крепче любит!

    Теперь уж Борька заплачет горько,
    Заплачет Светка ему в жилетку.
    Вам за измену моя награда,
    Но, если мало, то я тут рядом!
         
         Ловите, гады, мои приветы,
         Эх, Боря, Боря, любви уж нету.
         Любовь накрылась большой мочалкой,
         Да ну и ладно, вообще не жалко!

    Что я - красотка, я знаю твёрдо,
    Сейчас гуляю я с Колей гордо,
    На всякий случай, как видно выше,
    Покрепче палку держу поближе!

         Держу подруг я на расстоянье,
         Любви я помню переживанья,
         Неосторожных ударом метким
         Учу я жизни, как ту соседку.

    Эх, ля, тополя, жизнь такая штука – не отдам, кого люблю,

                ВОТ И ВСЯ НАУКА!


    P.S. Основой сюжета послужил рассказ моего друга,
         роль автора в данной ситуации - взгляд со стороны))!
         С уважением ко всем читателям:)


Рецензии
Прелестно, Надин!
Скулы болят и сводит желудок
Ржу я, как мерин, от Ваших шуток!!

Владимир Утин   20.03.2023 22:20     Заявить о нарушении

Чудесно, отлично, что Вам симпатичны мои шуточки юмора,
Спасибо, Владимир, за отклик, заходите ещё, есть забавные сюжетики!
Зайду и к Вам на огонёк, почитаю с удовольствием.

Надин Головина   20.03.2023 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.