ДвуХстишье. Чайник со свистком-

Чайник со свистком-
Это я .

С утра на огне,
Закипает вода:

Автобус, работа,
Семья.

Свисток мой
Не слышен,

Лишь пар бьёт
Струёй из меня.

Как крышку мне б
Не снесло?

Пожалуй, с резьбой
Заверну до конца
Я ее.

Если взорвусь, то
Держитесь тогда!

Личного нет -
Это нервы, друзья!


Рецензии