Паук

У рассеянного доктора наук
обитает в обуви паук,
и для него давно уже рутина -
плести среди коробок паутину.
Тот паук - чудесный друг!
Пусть он боится моих рук,
но среди замши, кожи, дерматина
я с ним треплюсь, как Буратино.
С ним сдружились мы не вдруг,
он и есть мой ближний круг.

17.02.2018
© Evgenia V. Levina


Рецензии