happiness

Я долго пыталась отыскать счастье
в бутылке, еде, работе и книгах,
Примеряя роскошные туфли и платья.
Думала даже, что  оно только в мифах.

Каждый день  упивалась закатным солнцем,
Размышляла о разных сглазах, проклятиях,
Пыталась выдумать счастье во снах…

А
Оказалось…
Все, что искала -
находится в твоих
объятиях

05.01.23


Рецензии