Новоснежная зарисовка

А нынче снег взял курс на Курск
И разошёлся не по-детски!
Он целый день, войдя во вкус,
Белил весь лес "Засейморецкий".
И только хладноводный Сейм,
Лишённый твёрдого покрова,
Сопротивлялся той красе,
Снег превращая в воду снова...


Рецензии