падение

Мне страшно падать,
Страшно жить,
Художники из голливуда,
Разъясняют, как говорить,
И если в рифму это детство,
А если черный квадрат,
То это неизвестность.
Мне страшно падать,
Страшно жить,
Приходится кого-нибудь убить...
Я не поэт, а стихоплет.
А он придет и он убьет!


Рецензии