Щука виновата

Ну, как обычно,- щука виновата,
Что у тебя желанья туповаты,
Что сам ты делать ничего не хочешь
И что дороги ищешь покороче...

Вот если кто-то быть повыше просит,-
Так щука ведь повыше и забросит,
Скорей всего, куда-нибудь на крышу...
Хотя, конечно, выберет повыше...


Рецензии