Под занавес?

Природа-мать(еЁ)
Не поддержала нашу "операцию";
Погода в январе - теплее
Не бывает;
Не замерзают европейские "засранцы",
Снег тает,
И в Воронеже плюс десять.
Кого посадят, а кого повесят-
Вопрос большой
И интересный дюже.
На голове Шойгу
Не мало ли волос
Осталось,
Чтобы по ним плакать?
А, вдруг, завьюжит
Завтра?
Где лапоть
Щи хлебать
На завтрак
У России
И друзья, чтобы обедом поделиться?
А мерин сивый
Точно не испортит борозды?
Ау, враги, покой вам только снится!
До Утренней звезды
С подругами обедать будем,
А там и завтрак...
Надо объявить антракт
(пока природу не разбудит
 весна) в спец операции.
Евреям Украины бурные овации
Под занавес!
А у Ирины Аванес
С девятого числа
Будет облагораживать её чресла,
Немного поистёршиеся справа.
Поэтому Укра, тьфу, армянам слава!

                4 января. Воронеж.


Рецензии