Последнее лето...

Последнее лето с тобой,
Последний закат, и сентябрь.
И осени возраст начнёт свой отсчёт,
И наша любовь, как листва, в миг безжизненной станет.

Поставили чувства на слякоть будильник,
А стрелки безбожно спешат.
Ну а потом это будет просто погибель,
Помнить тот день, когда надежда на вечность ушла.

Да... Вечной весна не бывает,
Ведь она так созвучна со словом "любовь ".
Вот снова  закат догорает,
Вот лето уходит за руку с тобой.


Рецензии