Надёжная троица

«Я шёл на море налегке -
Нёс только плавки в рюкзаке.
Обратно мне идти трудней:
Тащу коллекцию камней!»
Вера Шалаевская
https://vk.com/vera_shalaevskaya?w=wall-116568740_608

Я шёл на море налегке
И плавки нёс в своей руке.
Душой и телом гол и чист,
Как настоящий пародист.

Шаги мои были легки,
Я шёл, читал свои стихи,
Но знать не знал, по правде, я ж,
Что это не нудиский пляж!

Нет, не забыть мне никогда
Те взгляды, полные стыда,
Но стоит и отметить что
Не отвернулся сам никто.

Да, в тот день дама не одна
В поэта стала влюблена!
Не подвели (спасибо им)
Ни рифма, ни размер, ни ритм!


Рецензии