Я заметил - солнышко ко мне приближается

    * * *
Я заметил: солнышко ко мне     приближается,
Зимний день всё дольше с каждым днём     продолжается.
Это значит, день за днём  идёт     дело всё к весне,
Оттого-то и моё растёт      настроение!

Я заметил: чаще снится мне     шелкотравный луг,
В нём  я вижу по глазам цветов,     что всем им я – друг.
Это значит, день за днём  идёт     дело всё к весне,
Оттого-то и моё растёт     настроение!

Я заметил:  милая моя    стала веселей,
И улыбка на её лице       с каждым днём светлей!
Это значит, день за днём  идёт     дело всё к весне,
Оттого-то и моё растёт      настроение!

Я заметил: то, что загадал     далеко вперёд,
К исполненью с каждым новым днём     ближе всё идёт.
Это значит, день за днём  идёт    дело всё к весне,
Оттого-то и моё растёт      настроение!
----05.01.23  Ре-М, 4-4 --------------

 


Рецензии