Про знания

Что знаешь ты про жизнь в порталах
на окраинах Третьего Рима,
когда часами жизнь неизмерима
и в небе летаешь, как пары Шагала?

Что знаешь ты про жизнь между мирами
или, точней, среди чужих миров,
про пляски то с дельцами, то с ворами,
про принятие и отвержение даров?

Что знаешь ты?

02.02.2018
© Evgenia V. Levina


Рецензии